O restaurante Tenra Steakhouse abriu portas em Janeiro de 2016 no número 12 da Rua da Picaria, na Baixa do Porto.
De interior moderno, sofisticado e onde o bom gosto da decoração confere carácter ao espaço, promove agradáveis refeições num ambiente acolhedor e intimista.
Tem uma carta de autor, com a assinatura do chef Pedro Braga, e a sua cozinha privilegia as carnes maturadas, apresentando uma cuidada seleção das premium, respeitando os cortes tradicionais. Experimente o black angus (corte vazia e costeletão) uma carne de qualidade superior originária do nordeste da Escócia; a japonesa wagyu (corte do lombo, vazia e costeletão) conhecida pelo seu sabor amanteigado; ou a carne galega (chuleton maturado, vazia maturada, t-bone, porterhouse) com origem Entre o Douro e Minho, destacando-se por ser tenra e suculenta.
Desafie os amigos ou a família e venham desfrutar de uma agradável refeição. O Tenra Steakhouse espera por si.
INFORMAÇÕES DE CONTACTO
MORADA
Rua da Picaria 12, 4000-407, Porto
TELEFONE
PREÇO
35€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)