Pedro Lemos


História & Espaço Pedro Lemos abriu portas em 2009 e desde o inicio se tornou um dos mais conceituados restaurantes no Porto. Em 2014 foi o primeiro da cidade, consagrado com uma estrela no guia Michelin. Situado na foz do Douro, numa casa classificada como património arquitectónico, o restaurante está numa das mais belas e emblemáticas zonas históricas da cidade invicta. O edifí­cio foi inaugurado em 1964 como bar, ao bom estilo inglu00eas, e foi sempre um espaço de seleção das elites da época. Hoje, num ambiente elegante e moderno, o restaurante, para além da sala de jantar, conta com uma garrafeira onde podem ser servidas refeições para grupos, e um terraço para os dias mais quentes. Menu & Vinhos Vivemos num mundo onde tudo o que experienciamos é capturado e trazido à nossa consciu00eancia apenas pelos nossos sentidos. Eles são o nosso único ponto de contato com a realidade em que atuamos. No Pedro Lemos honramos a natureza, os seus produtos e sazonalidade. Fazemos isso na tentativa de tornar a cozinha mais honesta, mas principalmente e simplesmente porque, de longe, conseguimos obter o melhor sabor. Acreditamos que uma experiu00eancia gastronómica só é completa quando acompanhada de bom vinho. A nossa garrafeira é um reflexo das nossas paixões e percurso, desde os í­cones aos pequenos e desconhecidos produtores de norte a sul do paí­s, bem como os vinhos internacionais. A selecção é criteriosa com serviço exemplar.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. do Padre Luís Cabral 974, 4150-459, Porto

TELEFONE



PREÇO

110€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

  • Pedro Lemos


Outros Artigos Populares no Blogue