Acolhedor, intimista, romntico. Sofisticado sem exageros, actual sem excessos. O primeiro 100 Maneiras em Lisboa foi o primeiro restaurante a inaugurar uma nova tendu00eancia na cozinha, o primeiro a ter apenas um menu degustao, a um preo fixo, sem carta. Tem cerca de 30 lugares, que rodam duas vezes nas noites de fim-de-semana, no se perdendo nunca a sensao de familiaridade que imagem de marca deste espao que j foi restaurante Olivier e Porta Branca. O 100 Maneiras Bairro Alto no-fumadores por ser exguo, mas tambm por no convidar a jantares demasiadamente ruidosos. Ideal para conversas a dois e para pr conversas em dia. Atendimento informal e ambiente familiar. Ljubomir Stanisic o chef de cozinha, o mentor deste restaurante com um menu nico, composto por dez pratos, que mudam mensalmente. Quem conta um conto, acrescenta um ponto. E a cada menu, o chef acrescenta qualquer coisa mais. O menu pode acabar com um Bom dia Doce, pode comear por um Estendal do Bairro, caminhar por Peito de Pato ou Peixe Porco, mas termina, invariavelmente,100 palavras.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. do Teixeira 35, 1200-460, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

60€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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