Volver de Carne Y Alma


Improvável é o mote e alma do Volver, com uma desafiante mistura entre Argentina e Portugal. Com uma de decoração sóbria mas descontraí­da, o restaurante é conhecido pela qualidade das suas carnes maturadas a 20 e 40 dias, pelas suas sobremesas assinadas por Joaquim Sousa, pelas suas propostas irreverentes, pelas calientes noites de Tango à Mesa e pela paixão: envolver todos os que visitam o lugar numa experiu00eancia completa. O Volver é um local onde a Argentina e Portugal se misturam de forma improvável. Portugal não é só peixe e fado e a Argentina não é só carne e tango. Por si só são culturas e gastronomias únicas e da sua mistura resulta uma melodia incomparável que o Volver toca com garra. Um restaurante de comida despretensiosa, que gosta de marcar a diferença, de criar e inovar e de deslumbrar seus visitantes com a sua Alma.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Rua Luís de Freitas Branco - 5, 1600-488, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

40€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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