Taberna Fina


O Chefe André Magalhães, traz ao Largo Luí­s de Camões, uma nova proposta, num contexto diferenciador, em modo fine dining, no entanto, contrariamente ao que se assume da palavra taberna, neste espaço, poderia dizer-se que de taberna só teria o nome, não fosse a decoração e o contexto a falarem por si. As cabeças de touro na parede, os quadros de belí­ssimos artistas e a cómoda do tempo da minha tia-avó, formam o habitat ideal para o serviço das iguarias que os chefes Nuno Noronha e Vania Galindo Bicerra preparam para quem nos procura. Com grande inspiração nas suas viagens pelas cozinhas do globo, pretendem levar até à sala uma proposta gastronómica que o irá ser certamente mais do que uma refeição. Aqui a natureza toma o controlo, aliada a arte predominante, dando lugar a um espaço experimental e artí­stico, com os produtos portugueses, locais e sempre frescos, destacados e usados ao mais alto ní­vel, de acordo com a sua sazonalidade e a tradição gastronómica portuguesa, marcando presença num menu de degustação de acordo com as estações, proporcionando novidade em cada momento. No entanto o nosso conceito pode parecer ingrato, pois quem escolhe a sua refeição são os chefes, sendo o menu personalizado de acordo com as suas limitações, gostos ou preferu00eancias gastronómicas, como se tratasse de um fato feito por medida. Deste modo chegam á mesa variadas iguarias, cada uma com uma história ou memória, desafiando a regra e evidenciando a paixão entre os clássicos e o gosto pelo bom comer.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Praça Luís de Camões, 22, 1200-243, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

0€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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