Pigmeu


é num dos bairros mais carismáticos da cidade de Lisboa - Campo de Ourique, que se encontra o restaurante Pigmeu. Abriu portas em Dezembro de 2014 e desde então tem feito sucesso. Prima pela simplicidade, mas sabe deixar a sua marca. Decoração leve e sóbria onde predominam os tons claros e o bom gosto são um verdadeiro convite a sentar. Com uma cozinha portuguesa e de petiscos, o Pigmeu serve exclusivamente carne de porco. Surgem assim as ""tibornas"" de porco com tomate, a salada de presunto e queijo de cabra, o frasco de bochechas estufadas, os ""tubarões"" de porco, a tábua de enchidos, os pézinhos de coentrada, a sandes de pernil fumado (com queijo da ilha), a sandes de leitão (com pasta de alho confitado e molho secreto), a barriga cozinhada lentamente (6h) com salada verde e batata doce frita, o leitão cozinhado lentamente (12h) com salada de laranja e batata doce frita, o cachaço à colher (peça de cachaço marinada durante 12h, por encomenda), entre muitas outras iguarias decorrentes desta tão apreciada carne. Renda-se à curiosidade e venha descobrir o que de melhor tem o Pigmeu para oferecer, num almoço em famí­lia ou num animado jantar entre amigos.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. 4 de Infantaria 68, 1350-135, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

15€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

  • Pigmeu


Outros Artigos Populares no Blogue