Trio


Bem perto da Estufa Fria, na zona de São Sebastião da Pedreira, abriu portas em Julho de 2016 um novo espaço do jovem e reconhecido chef Manel Lino. Falamos de um inovador com experiu00eancia internacional, responsável pelo Tabik Restaurante, no Hotel Bessa Liberdade, que promete arriscar e surpreender no panorama da cozinha contemporânea. Este restaurante foca-se na sazonalidade dos produtos, dando primazia à produção local. Em termos de oferta, esta é uma cozinha de autor que oferece opções distintas: a carta fixa, onde as especialidades são mais concisas e tradicionais, e dois Menus de Degustação, de 5 ou 8 pratos. Neste último, a criatividade e risco, tão necessários em novos chefs de cozinha, irá compensar na hora da refeição, despertando os sentidos de quem por lá passa. A proposta perfeita para uma degustação partilhada com os seus amigos, ou para uma refeição de negócios durante a semana de trabalho.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. Dom Francisco Manuel de Melo 36A, 1070-015, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

40€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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