Tamarind


O Tamarind, cujo nome provém de um fruto tí­pico da u00cdndia, propõe iguarias refinadas que fazem crescer água na boca, pela mão do Chef de origem Indiana/Inglesa Hardev Walia. Numa rua paralela à Avenida da Liberdade, é possí­vel falar com o Chef, que se desloca às mesas para falar da sua comida e experiu00eancias. A decoração é em tons de rosa e o azul, cores descritas pela doutrina hindu Ayurveda como os tons da harmonia. Também a ementa é de inspiração indiana, destacando uma oferta inteligente de entradas vegetarianas, carne e marisco. Como especialidades, são sugeridos os Papadums com molho de tamarindo, iogurte e chuntney de manga, o Caril de camarão malai, ou a Galinha tikka masala (muito requisitado em restaurantes indianos em Londres).


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Rua da Glória 43, 1250-115, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

25€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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