Quando os pães são cozidos em forno de lenha, um arquipélago de estilhaços de farinha expande-se sobre as ranhuras profundas. Os fornos são selados com massa de pão, que atua como um temporizador natural do forno Os dois tipos de pão surgem em igualdade pontual com 4,5 pontos, numa escala de 0 a 5, na edição de setembro sobre os 100 melhores pães do mundo.
A broa de milho e o bolo do caco aparecem em 21º e 22º lugar na lista do Taste Atlas, um guia de viagens que avalia iguarias a nível mundial.A broa de milho um dos 50 melhores pães do mundoEm termos europeus, a Broa de Milho surge em nono lugar e o Bolo do Caco em décimo.
50 melhores pães do mundo. E não falta Portugal, tendo sido escolhida a broa de milho.
O sabor memorável e os ingredientes originais de cada pão. No artigo, a broa de milho é descrita como um pão saudável, peneirado, amassado numa calha de madeira e tradicional do norte de Portugal.