Tertúlia do Paço


Fora dos roteiros mais óbvios da restauração lisboeta, este é um local que merece uma paragem. é reconhecida a fama do seu leitão, assado em fornos próprios, mas também a dos seus mariscos, que podem ser apreciados e escolhidos no aquário à entrada. Lavagantes, cavacos e ostras são algumas das preciosidades apresentadas, a par do simples peixe ao sal ou de combinações mais arrojadas, como robalo à Bulhão Pato, cataplana de peixes, arroz de tamboril ou marisco, bem como a broa de bacalhau. Quando chegar aos doces, não se esqueça do bolo alentejano. Com uma ampla esplanada e facilidades de estacionamento, este espaço requintado e elegante de cozinha tradicional portuguesa é já uma referu00eancia da restauração nacional, arrecadando por quatro anos consecutivos o prémio Boa Cama Boa Mesa.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

R. Fernando Lopes Graça 13, 1600-067, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

25€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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