O Nobre - Campo Pequeno


O Nobre, de Justa e José Nobre, regressa a Lisboa, cidade onde nasceu e se tornou famoso. Com o estilo e a equipa de cozinha e sala reconstituí­das após uns anos de vida difí­cil, o Nobre Buondi voltou em grande forma, conforme comprovamos. Esta casa tornou-se famosa pela cozinha da chef Justa Nobre. Agora, a sua morada é no Campo Pequeno, mas a qualidade gastronómica é a mesma ou melhor. As especialidades começam pela Sopa de Santola e a Cataplana de Cherne com Lagosta, mas as influu00eancias transmontanas retratam-se em pratos como Perninha de Cabrito no Forno, Bacalhau à Minhota e Perdiz à Transmontana. Uma cozinha criativa que todos os dias vai inovando com 4 pratos de peixe e 4 pratos de carne, além da carta habitual. No espaço de refeições, a lareira aquece o corpo e a alma dos comensais e ainda poderá à 4u00aa feira e 5u00aa feira usufruir de soft jazz ao vivo. Por tudo isto e por tudo o que cada um encontrará e descobrirá quando se sentar à sua mesa, muito nos agrada e alegra este regresso do Nobre à cidade que lhe pertence e a que já fazia falta.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Av. Sacadura Cabral 53B, 1000-080, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

38€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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