Invicta Madragoa


Num dos bairros mais tí­picos de Lisboa, encontra-se o restaurante Invicta Madragoa. Espaço restaurado, mantém a bonita traça antiga e o conceituado azulejo portuguu00eas na sua fachada. O interior caracteriza-se por ser um espaço único, de paredes em pedra, tetos de madeira iluminados pelos tradicionais candeeiros dos anos 20 e claro, um ambiente bem castiço e descomprometido. Com uma carta variada que privilegia a gastronomia portuguesa, no Invicta Madragoa pode saborear pratos tí­picos do norte e sul do paí­s, com especial destaque para a francesinha croque monsieur (receita original), o peixe fresco (polvo, atum, dourada, robalo), ou até os sempre apreciados petiscos tradicionais.




E tudo isto, com a especial paixão do chef pela cozinha nacional, aqui potenciada pela constante descoberta de novos sabores e traduzida numa reivenção dos pratos tradicionais - motivos pelos quais lhe reconhecem talento e tecem grandes elogios. A carta de vinhos portugueses e cervejas internacionais é algo a considerar quando visitar esta casa. Reúna a sua famí­lia para uma agradável refeição, ou convoque os seus amigos para um simpático jantar, o Invicta Madragoa espera por si.

 

Especialidades

 

Experimente a nossa Francesinha com molho caseiro, o nosso Rodizio de Petiscos ou os nosso pratos de peixe e mariscos.

 

História

 

Fundado/a em 2016.

 

Num dos bairros mais típicos de Lisboa, encontra-se o restaurante Invicta Madragoa.



Espaço restaurado, mantém a bonita traça antiga e o conceituado azulejo português na sua fachada. O interior caracteriza-se por ser um espaço único, de paredes em pedra, tetos de madeira iluminados pelos tradicionais candeeiros dos anos 20 e claro, um ambiente bem castiço e descomprometido.



Com uma carta variada que privilegia a gastronomia portuguesa, no Invicta Madragoa pode saborear pratos típicos do norte e sul do país, com especial destaque para a francesinha croque monsieur (receita original), o peixe fresco (polvo, atum, dourada, robalo), ou até os sempre apreciados petiscos tradicionais. E tudo isto, com a especial paixão do chef pela cozinha nacional, aqui potenciada pela constante descoberta de novos sabores e traduzida numa reivenção dos pratos tradicionais - motivos pelos quais lhe reconhecem talento e tecem grandes elogios.




INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Rua da Esperança, 140, 1200-109, Lisboa

TELEFONE



PREÇO

25 euros (calculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

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