O 3 Hyoshi abriu portas em Agosto de 2015 no centro da cidade do Porto. Este projeto de Edivaldo Silva e Pedro Arajo, ambos chefs e proprietrios do espao, distribui-se por tru00eas pisos, apresentando em cada um deles um conceito diferente. No rs-do-cho, os dois chefs preparam as iguarias; no primeiro piso pode degustar as mais variadas propostas e aproveitar para momentos descontrados e no ltimo piso, surgem poucas mesas e cadeiras baixas, para momentos mais intimistas. Independentemente do piso que venha a escolher, uma coisa certa: ir sentir-se a viajar pelo Japo tradicional, quer seja pela decorao quer seja pela gastronomia: no faltam as tempuras, o sushi e outros petiscos nipnicos. Ideal para um almoo a meio de um dia de trabalho ou para um romntico jantar a dois.


INFORMAÇÕES DE CONTACTO


MORADA

Tv. do Carmo 5, 4050-165, Porto

TELEFONE



PREÇO

25€ (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Turismo em Portugal

Explora restaurantes museus hoteis e muito mais em Portugal